ThinkOrSwim Live Realtime + OnDemand! Так уж сложилось, что именно терминал TOS стал самым популярным среди трейдеров. Thinkorswim имеет очень большой функционал для графического анализа котировок на многих финансовых рынках. Да, его сейчас не так легко зарегистрировать самому, но через наш сервис аренды thinkorswim вы с легкостью можете приобрести такой аккаунт на любой удобный вам срок пользования.

II стадия — интерстициальный отек. В условиях повышения проницаемости эндотелия в интерсти – циальное пространство перемещается вода, электролиты, белки и форменные элементы крови даже без существенных изменений гидростатического и коллоидно-осмотического давления. Эти на­рушения усугубляются следующими факторами: гипопротеине – мией на фоне гестоза или массивной кровопотери, массивной инфузионной терапией. Перегрузка интерстициального пространства жидкостью ведет к снижению комплайнса легочной ткани (20 в мин), тахикардии; аускультативно в легких выслушива­ется жесткое дыхание, сухие хрипы; начинает снижаться р02 (Постепенно на фоне спадения

Постепенно на фоне спадения альвеол нарастает истинный внутрилегочный шунт (сохраняется перфузия невентилируемых альвеол), проявляющийся гипоксемией и гиперкапнией. В то же время, в других участках легких за счет блокады микроциркуля­ции нарушается перфузия функционирующих альвеол. Под влиянием БАБ (гистамина, простагландина F2a) развива­ется бронхоконстрикция, усиливающая гиповентиляцию. Прогрессивно снижается комплайнс легочной ткани, умень­шается альвеолярный объем и функциональная остаточная ем­кость легких, нарастает артериальная гипоксемия. Клиническая картина терминальной стадии определяется на­растанием рефрактерной к кислороду артериальной гипоксе – мии, гиперкапнии и ацидоза, сердечно-сосудистой недостаточ­ности, а также присоединением полиорганной недостаточнос­ти. Гипоксемия и нарушение метаболических функций легких обуславливают нарушение проницаемости мембран и развитие ряда порочных кругов. Развивается поражение почек, способ­ствующее дополнительной задержке жидкости и шлаков, нару­шение детоксикационной функции печени, токсическая мио – кардиопатия с усугублением органных нарушений микроцир­куляции, токсическая энцефалопатия, ведущая к мозговым расстройствам и к стимуляции «нейрогенного» отека легких (С. П. Лысенков, Л. 3. Тель, 1996).

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031